Чтобы обеспечить качественное обслуживание, сайт компании Airbus Helicopters использует cookies.Продолжая работу на сайте, Вы соглашаетесь с условиями использования cookies.. . Согласен (-на)

Описание

Cамые требовательные клиенты рассчитывают на то, что Airbus Helicopters будет соответствовать их запросам и проявлять исключительное внимание к деталям, изысканности дизайна, функциональности и летным качествам. Компания предлагает вертолеты для перевозки государственных и высокопоставленных лиц, для которых время играет первостепенное значение в деловых поездках. Вертолеты Airbus Helicopters также предназначены для транспортировки на курорты и яхты.

Вертолеты

Легкие вертолеты
H120 обладает уникальными для легкого однодвигательного вертолета возможностями, сочетая новейшие технологии безопасности с простотой технического обслуживания, низким расходом топлива, а также непревзойденным дизайном кабины и объемом багажного отделения. Этот вертолет обладает стильным дизайном, одним из самых низких уровней внешнего шума и радиусом полета в 735 километров.

H125 также является популярным вертолетом для корпоративных перевозок. Он обладает просторным салоном, высокими летными качествами и непревзойденным уровнем безопасности благодаря 3-осевому автопилоту. H125 является мировым рекордсменом по полетам на больших высотах.

H130 является самым современным, просторным, тихим и стильным легким однодвигательным вертолетом на рынке. Он был усовершенствован и оснащен новым мощным двигателем, системой AVCS и улучшенной системой кондиционирования салона.

Двухдвигательный вертолет H135 обладает низким уровнем внутреннего и внешнего шума благодаря закрытому рулевому винту типа Fenestron. Его сдвижные двери делают доступ в кабину легким, в то время как большой багажный отсек без проблем вмещает багаж всех размеров. H135 также поставляется в высококлассной компоновке с интерьером, разработанным домом Hermes. Его отличает истинно французское умение создавать предметы роскоши, элегантность внутренней отделки из ткани и кожи для дополнительного смягчения шума и вибрации. Компактные размеры вертолета и высокий уровень безопасности делают его идеальным выбором для небольших супер-яхт и позволяют беспрепятственно совершать посадку в условиях ограниченного пространства.

Двухдвигательный вертолет H145 производства Airbus Helicopters может быть представлен как в "автомобильном" дизайне с использованием кожи и дерева, разработанного Mercedes-Benz Style, так и в модульной компоновке Stylence.
 
Средние вертолеты
H155 является самым популярным вертолетом класса VVIP благодаря возможности персонализировать роскошный интерьер и выбрать из нескольких вариантов компоновки салона. Полет проходит плавно даже на высоких скоростях, обеспечивая пассажирам по-настоящему высокий уровень комфорта вне зависимости от дальности и длительности полета.

Самый современный и роскошный вертолет среднего класса на рынке H175 задает новые стандарты в сегменте частных и бизнес-перевозок. Его кабина, напоминающая бизнес-джет, обеспечивает первоклассный комфорт. Вертолет доступен в двух вариантах: “корпоративный" (9-12 пассажиров) и VIP (6-8 пассажиров). Дизайн интерьера был разработан в сотрудничестве с Pegasus Design, компанией, обладающей богатым опытом в оформлении супер-яхт и самолетов.
 
Тяжелые вертолеты
H225 производства Airbus Helicopters предлагает истинную роскошь президентского класса. Этот дальнобойный и высокоэффективный вертолет доступен в VVIP-компоновке, вмещающей от 8 до 12 пассажиров.

Эта конфигурация предполагает наличие кухни и туалета на борту вертолета. В качестве опций предлагается установка бортовой системы развлечения и дополнительного оборудования для комфортной работы в полете.

Пятилопастной винт H225 гарантирует действительно плавный полет даже на максимальной крейсерской скорости, а сертифицированная для работы в условиях низких температур роторная система обеспечивает максимальную безопасность в любую погоду.
 

Брошюры

Видео

Фото

Нужно больше информации? Напишите нам на info@eurocopter.ru