Aston Martin и Airbus объявили о партнерстве

11 Декабрь 2019

• Над новым проектом Aston Martin и Airbus Corporate Helicopters работала объединенная команда дизайнеров автомобильной и авиационной техники
• Первый совместный продукт будет представлен в начале 2020 года
Оксфорд и Гейдон, 10 декабря 2019 года – Aston Martin Lagonda и Airbus Corporate Helicopters объявили о начале сотрудничества, призванного объединить лучшее в автомобильном и авиационном дизайне. На протяжении всего года дизайнеры брендов работали над эстетикой первого совместного продукта, который компании покажут в начале 2020 года.

Марек Райхман (Marek Reichman), вице-президент и креативный директор Aston Martin Lagonda рассказал о новом партнерстве: «Применение принципов автомобильного дизайна в авиации – увлекательная задача, и процесс приносит нам большое удовольствие. Я очень жду начала нового года для того, чтобы показать, чего нам удалось добиться совместными усилиями».

Airbus Corporate Helicopters – мировой лидер на рынке частной и деловой авиации с долей рынка более 50%. На сегодняшний день в 130 странах мира эксплуатируется более 1800 вертолетов бренда.

Фредерик Лемос (Frédéric Lemos), глава Airbus Corporate Helicopters, отметил: «Эта смелая коллаборация отражает нашу любовь к экспериментам с новыми дизайнерскими решениями. Её результатом стало появление уникального продукта с изумительно красивым дизайном».

Впервые совместное творение Aston Martin и Airbus Corporate Helicopters покажут публике в Куршевеле, во французских Альпах 3 января 2020 года.

Medias:

Версия для печати : Aston_Martin_и_ACH.pdf