Компания Airbus Helicopters зафиксировала цены на поставку запчастей в России

Компания Airbus Helicopters зафиксировала цены на поставку запчастей в России

Компания Airbus Helicopters зафиксировала цены на поставку запчастей в России

В рамках выставки HeliRussia 2017, которая проходит с 25 по 27 мая в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве, компания Airbus Helicopters объявила о внедрении новой ценовой политики по поставке запасных частей и компонентов в Россию. Для плановых заказов на сумму более 15 000 евро стоимость доставки будет фиксированной и составит 5% от стоимости изделия на условиях Ex-Works завода Airbus Helicopters до российского НДС и с учетом таможенных пошлин.

«Значительные объемы поставок запасных частей и компонентов в Россию позволяют нам распределить расходы на доставку на весь объем импорта и предложить беспрецедентно низкую стоимость поставки, – поясняет Микаэль Перу (Mickael Peru), вице-президент Airbus Helicopters в Восточной Европе, России и странах СНГ. – Эта ценовая политика снизит расходы российских заказчиков на обслуживание вертолетов Airbus Helicopters в России и поможет им заблаговременно планировать закупки. Мы рассчитываем, что эта простая и прозрачная система ценообразования также привлечет новых клиентов».

За более чем 20 лет работы на российском рынке компания Airbus Helicopters Vostok накопила богатый опыт ввоза комплектующих как в рамках режима простого импорта, так и согласно популярной во всем мире схеме стандартной замены. Масштаб заказов запасных частей для парка вертолетов Airbus Helicopters в России позволяет группировать поставки и, таким образом, сокращать транспортные расходы, перераспределяя их в соответствии с годовым объемом.